Angebote für unsere Gäste!

Angebote für unsere Gäste!

H e i l f a s t e n    i m    S c h l o s s

Heilfasten und Faszien Yoga

Mobility4Ever E-Scooter

Mit Mobile4Ever bieten wir unseren Gäste – auf Anfrage – während Ihres Aufenthaltes bei uns sehr gerne die neuesten E-Scooter Österreichs.

Mobility4Ever E-Scooter– für eine Besichtigung des Ortskerns von Gumpoldskirchen
– für einen Tagesausflug in die wunderschöne Gegend rund um Gumpoldskirchen
– für einen Einkaufsbummel bei den hiesigen Winzern oder in der Nachbarschaft
– und für viele andere Möglichkeiten

Mobile4Ever ist als Partner von Schloss Gumpoldskirchen unser verlässlicher Begleiter um die Mobilitätswünsche unserer Gäste zu ergänzen!

Der E-Scooter wird direkt zum Schloss Gumpoldskirchen geliefert. Er ist kinderleicht zu bedienen und fährt ca. 10 km/h.
Gerne beraten wir Sie bei einer Reservierung. Bitte lassen Sie uns zwei Tage vor Anreise, oder vor geplanter Benutzung eines E-Scooters Ihre Wünsche wissen, damit wir entsprechend planen können.

Ab sofort gibt es für unsere geschätzten Gäste auch E-Mountainbikes zum Ausleihen.

Genießen Sie – so lange es das Wetter erlaubt und dann wieder im Frühjar! –  die wunderbare Umgebung von Schloss Gumpoldskichen mit diesen bequemen Fahrrädern.

Für Sie exklusiv steht natürlich auch unserer Schlossgarten samt Liegestühlen, Tischen und Bänken zum Verweilen zur Verfügung! Im Winter können Sie dann Schneemänner bauen 🙂