Feste feiern & erfolgreich Tagen

Service, persönliche und flexible Betreuung liegen uns sehr am Herzen!

Feste feiern

Für Konferenzen, Seminare, Tagungen, Vorträge und Workshops werden auf Wunsch selbstverständlich auch technisches Equipment angeboten. Breitband Internetzugang gratis und Selbstwahltelefon sind vorhanden. Unsere nach der Sonne ausgerichteten Räumlichkeiten bieten Ihnen die Möglichkeit, ein Seminar in wunderschönem, ruhigen und stilvollem Ambiente abzuhalten.

Erfolgreich Tagen

Unsere Räumlichkeiten bieten natürlich auch die Möglichkeit Feiern und Veranstaltungen durchzuführen. Konzerte und Aufführungen werden gerne im ehemaligen Presshaus, mit hervorragender Akustik sowie im Innenhof (bis 100 Personen) veranstaltet. Agapen nach Hochzeiten oder Taufen in unserer wunderschönen Kapelle oder in der Pfarrkirche, mit Nutzung der einzigartigen Gartenanlage oder des Innenhofes machen Ihr Fest zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Unser Haus steht auch sehr gerne als Exerzitienhaus für Einkehrtage und Besinnungstage zur Verfügung. Bitte um rechtzeitige Kontaktaufnahme!

Ihnen stehen folgende Räumlichkeiten zur Verfügung:

• Kapitelsaal – 33 m2
  • Seminarraum St. Michael – 32 m2
  • Seminarraum Ortolfus – 34 m2
  • kleiner Festsaal Erzherzog Eugen – 72 m2
  • Gartensaal – Maximilian von Österreich – 91 m2
Kapitelsaal

Seminarraum St. Michael

Seminarraum Ortolfus

kleiner Festsaal Erzherzog Eugen

großer Festsaal

Gartensaal

Preise für Raummieten und Seminarpauschalen, sowie Menüvorschläge, gerne auf Anfrage.

Weitere Informtionen sowie Preise und Pauschalen finden Sie in unserer Broschüre. Bitte klicken Sie auf den untenstehenden LINK.

Feste feiern – Seminare & Tagunen – Pauschalen