Heilfasten und Faszien-Yoga

H e i l f a s t en    im Schloss

Genießen Sie Entspannung umgeben von den Weingärten, geborgen in Natur und Ruhe, im Schloss Gumpoldskirchen!

Fasten und die neue Yoga-Technik FaYo® nach Liebscher-Bracht sind die Basis um das körperweite Faszien-Netzwerk (Bindegewebe) von Kopf bis Fuß geschmeidig und beweglich und den Körper gesund zu halten.

Schmerzhafte Verklebungen und verletzungsfördernde Sprödigkeit im Alltag werden so  verhindert. Dehnen, Schwingen und Federn sind die Hauptelemente beim Faszien-Yoga. Sie erlernen wirksame Übungen und eine auf Schmerzfreiheit ausgerichtete Bewegungsmethode.

Wagen Sie eine Woche im Schloss Gumpoldskirchen! Sie werden sich danach wohler wühlen!

• 7 oder 9 Übernachtungen im Doppelzimmer zur Einzelbenützung
  • komplette Fastenverpflegung nach Dr. Buchinger/Dr. Lützner mit frisch gepressten Obst- und Gemüsesäften, Fastensuppe, Heil- und Kräutertees (aus kontrolliert biologischem Anbau)
  • Kräutertees, Mineralwasser und frisches Wasser ganztags zur freien Entnahme
  • abwechslungsreiches Akivprogramm (z.B. Aktivierungs- und Ausgleichsübungen, Sinneswanderungen, geführte Spaziergänge und Wanderungen, Körper- und Achtsamkeitsübungen, Meditationen, kreative Stunden)
  • Fasten unterstützende Selbst-Anwendungen
  • Faszien-Yoga-Training nach Liebscher-Bracht
  • Genussvolles Ernährungstraining mit Tipps für den Alltag
  • tägliche Fastengespräche und Austausch in der Gruppe
  • Fasten-Abschlußzeremonie mit Einstieg in die Aufbautage
  • Einfühlsame und professionelle Begleitung durch Ihre diplomierte Fastentrainerin

optional zubuchbar:

• fastenunterstützende energetische Anwendungen und Massagen
  • Exkursionen, Ausflüge, Thermeneintritt Römertherme Baden

Preis pro Person für 7 Nächte
EUR 800,00 im DZ (zur Einzelbenützung)

Preis pro Person für 9 Nächte
EUR 996,00 im DZ (zur Einzelbenützung)

26. Oktober bis 04. November 2018 (9 Nächte)
16. November bis 23. November 2018 (7 Nächte)

Termine für 2019 in Planung!                                                                                                           Voraussichtlich über Ostern.                                                                                                                               Wir halten Sie auf den laufenden!

Buchung und Anfrage: Zum Kontaktformular

Organisiert mit unserem Partner    Fasten und Genuss