Kooperationen zum Wohle unserer Gäste sind uns besonders wichtig!
Aus diesem Grunde finden Sie im folgenden einige Informationen und Tipps, sowie exklusive Partner von Schloss Gumpoldskirchen.
Bei der Kontaktaufnahme sind wir gerne behilflich.

Marktgemeinde Gumpoldskirchen  Marktgemeinde Gumpoldskirchen – Tourismusbüro

Die zentrale und kompetenteste Stelle in Gumpoldskirchen ist das Tourismusbüro, nur eine Minute vom Schloss entfernt.
Frau Freudl oder Frau Händler stehen mit Rat und Tat für Buchungen von Touren in die Weinberge, Weinverkostungen, etc. zur Verfügung. Selbstverständlich können wir vom Schloss auch für Sie Ihr Rahmenprogramm in Gumpoldskirchen organisieren.

Bildergebnis für rtk logo Round-Table-Konferenz-Hotels

Mit  der Arbeitsgemeinschaft der Round Table Konferenzhotels als Partner, sind wir sicher und zuversichtlich, Ihr Seminar oder Ihre Veranstaltung bestens auszurichten.

Fasten und Genuss Logo Fasten & Genuss

Sie haben Lust auf eine Auszeit vom Alltag, wollen dabei ganz neue Erfahrungen sammeln, regenerieren, Kraft tanken, sich neu entdecken und sich wie NEUgeboren fühlen?
Dann sind die von Frau Brigitte Eduardoff, dipl. Fasten- und Gesundheitstrainerin aus Baden bei Wien, angebotenen Fastenwochen bei uns im Schloss Gumpoldskirchen,
das richtige für Sie.

Golf Club Enzesfeld  Golf Club Enzesfeld – Exzellent Golfen

Der Präsident des renomierten Golfclubs in NÖ, Venzel Czernin, ist ein persönlicher Freund des Geschäftsführers von Schloss Gumpoldskirchen. Wir garantieren absolutes Golf Vergnügen!

Becker Event Technik  Becker Event Technik

Axel Becker persönlich wird sich um Sie kümmern! Als ein guter Bekannter des Betreibers von Schloss Gumpoldskirchen, wird er uns, wird er Ihnen als die Kunden, die Ihr nächstes Event, Seminar oder Ihre Feier bei uns planen, zur Seite stehen. Sei es als DJ, für perfekte Lichttechnik und Ausstattung.

Austria Bavaria Guide  austriabavariaguide.com

Frau Mag. Mechthild Latzin ist nicht nur eine perfekte Spezialistin für Kunstgeschichtliche Führungen und Kulturreisen rund um Wien, Baden, Gumpoldskirchen, sondern wird Ihnen auch sonst gerne behilflich sein, wenn Sie auf der Suche nach einem „kulturellem Rahmenprogramm“ für sich oder Bekannte sind.

Thermenregion Wienerwald

Ein starker Partner in der Region für uns ist auf jeden Fall die Thermenregion Wienerwald. Hier finden Sie auch Ideen für Ausflüge und Wissenswertes.

VCH Logo rot 080528  Verband Christlicher Hotels

Seit kurzem sind wir auch Mitglied beim Verband Christlicher Hotels. Wir wollen dadurch auch nach außen unsere

Gesinnung und Wertevorstellung transportieren. Auch wenn unser Haus natürlich JEDEM offen steht!

Fragen Sie uns im Schloss!

Natürlich stehen wir Ihnen im Schloss Gumpoldskirchen jederzeit für besondere Wünsche oder Anfragen zur Verfügung. Wir verfügen über ein Netzwerk an Partnern, Freunden und Kollegen, mit deren Hilfe wir rund um Ihren Aufenthalt bei uns Ihnen möglichst alle Wünsche erfüllen werden.