Angebote für unsere Gäste!

Home Office im Schloss

Home Office im Schloss - Büroräumlichkeiten

Haben Sie zu Hause keine Ruhe zum Arbeiten?

Oder wollen Sie einfach in einer anderen Umgebung produktiv arbeiten?

Bei uns im Schloss Gumpoldskirchen, einem Kraft-ort vor den Toren Wiens, können Sie Ihr temporäres Home Office stunden-,  tage- oder wochenweise mieten. So können Sie wie gewohnt ungestört arbeiten.

Abwechslung von Daheim | ruhige Umgebung | Essensanlieferung jederzeit möglich | auf Wunsch auch Abendessen | ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten rund ums Schloss

WEITERE VORTEILE IM SCHLOSS GUMPOLDSKIRCHEN HOMEOFFICE

• Eigenes WC/Bad
  • Kostenloses W-LAN
  • Kopierservice
  • Komplette Privatsphäre

►Pro h: € 15 ► ½ Tag (5h): € 50 ► 1 Tag (9h): € 80 ► 1 Woche (5 Tage): € 160,-

Jetzt buchbar unter hotel@schlossgumpoldskirchen.at oder +43 676 396 4185

E-Scooter

Mit Mobile4Ever bieten wir unseren Gäste – auf Anfrage – während Ihres Aufenthaltes bei uns sehr gerne die neuesten E-Scooter Österreichs.

Mobile4Ever ist als Partner von Schloss Gumpoldskirchen unser verlässlicher Begleiter um die Mobilitätswünsche unserer Gäste zu ergänzen!

– für eine Besichtigung des Ortskerns von Gumpoldskirchen
– für einen Tagesausflug in die wunderschöne Gegend rund um Gumpoldskirchen
– für einen Einkaufsbummel bei den hiesigen Winzern oder in der Nachbarschaft
– und für viele andere Möglichkeiten

Der E-Scooter wird direkt zum Schloss Gumpoldskirchen geliefert. Er ist kinderleicht zu bedienen und fährt ca. 10 km/h.
Gerne beraten wir Sie bei einer Reservierung. Bitte lassen Sie uns zwei Tage vor Anreise, oder vor geplanter Benutzung eines E-Scooters Ihre Wünsche wissen, damit wir entsprechend planen können.

Unser Schlossgarten

Für Sie exklusiv steht natürlich auch unserer Schlossgarten samt Liegestühlen, Tischen und Bänken zum Verweilen zur Verfügung! Im Winter können Sie dann Schneemänner bauen 🙂

Yoga- und Wander Wochenende

Am Programm stehen Yoga, Meditation, Wanderungen und viel Zeit zum Entspannen im wunderbar friedlichen Schloss Gumpoldskirchen und seiner Umgebung.

• Öffentlich erreichbar aus Wien: S-Bahn (S3) Gumpoldskirchen
  • Preis: 250€ für 2 Nächtigungen in Doppelbelegung mit Frühstuck & leichtes Mittagessen, 4 x Yoga & 2 Wanderungen. EZ Aufpreis 60 €

Für Termine und Details bitte ein Email an direktion@schlossgumpolskirchen.at.

Wir freuen uns dich willkommen zu heißen!
Anna & Katarina